关于拨付2016年九江市留学人员创业发展资金的通知

发布时间:2017-05-09 16:36 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2017-05-09
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-107845
  • 责任部门:

  

关于拨付2016

  九江市留学人员创业发展资金的通知

 

 

  濂溪区人力资源和社会保障局、九江经济技术开发区人力资源部:

  根据《九江市人民政府办公厅关于印发江西九江留学人员创业园管理办法的通知》(九府厅发﹝20169号)及《九江留学人员创业园优惠政策认定暂行办法》(九留创办字﹝20172号)文件精神,经专家评审及市留学人员创业园领导小组办公室审批,同意你们申报的江西匀晶光电技术有限公司、九江鼎孚汽车服务有限公司分别获得20万元和15万元留学人员创业发展资金的资助,并分别拨付首期资助经费10万元和8万元。

  各单位要切实加强对留学人员企业的管理和跟踪检查,及时了解经费使用和项目进展情况,确保资助经费专款专用,发挥最大的资助效益,力争使获得资助的留学人员创业成功。

 

 

  江西九江留学人员创业园领导小组办公室

  2017110