【意见反馈】关于《九江市人民政府办公室关于做好《江西省人民政府办公厅关于做好疫情防控期间有关就业 工作的通知》的实施意见》的反馈意见和采纳情况

发布时间:2020-11-30 16:43 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-30
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1581540
  • 责任部门:

征求意见和采纳情况表

序号

单位

意见

备注

1

财政局

“对有创业意愿的农民工纳入一次性创业补贴政策范围,在本省行政区域内创办企业的每人给予5000元补贴”。修改为“对有创业意愿的农民工纳入一次性创业补贴政策范围,在本市行政区域内创办企业的每人给予5000元补贴”。

已采纳

2

教育局

1、暂停各类高校毕业生就业现场招聘活动,充分利用国家、地方、高校毕业生就业网和各级公共就业人才服务网开展就业服务,完善高校毕业生就业信息共享发布机制(市教育局牵头,市人社局配合)。建议由驻市高校牵头比较合适。

2、鼓励高校和用人单位利用互联网进行供需对接,实行网上面试、网上签约、网上报到,引导用人单位适当延长招聘时间、推迟体检时间、推迟签约录取(市教育局牵头,人社局、各县市区人民政府配合)。建议由驻市高校牵头比较合适。

已采纳

3


各县市区人民政府、市发改委、民政局、工信委、住建局、卫健委、公安局、农业局、人行九江中心支行

无意见