九江市劳动人事争议仲裁院

发布时间:2021-09-01 14:55 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-09-01
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2019-105364
  • 责任部门:

  1.负责九江市劳动人事争议仲裁委员会管辖范围内的劳动人事争议案件处理的事务性工作,负责全市范围内的重大劳动人事争议案件处理的事务性工作。

  2.负责对全市劳动人事争议案件处理的业务指导、监督以及劳动人事争议案件的预防工作。

  3.负责全市仲裁员及兼职仲裁员的培训、聘任和管理工作。

  4.负责对全市劳动人事争议调解组织建设进行监督指导。

  5.负责全市劳动人事争议仲裁机构实体化建设和信息化建设工作。

  6.负责全市劳动人事争议调解组织的调裁衔接工作,仲裁院的裁审衔接工作。

  7.负责全市劳动人事争议调解、仲裁工作的日常管理,承担九江市劳动人事争议仲裁委员会的日常工作。

  8.完成上级交办的其他工作。

  负责人:熊杰

  联系电话:0792-8584106

  办公地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号主楼2号楼

  夏令制工作时间:法定工作日上午9:00-12:00,下午13:30-18:00

  冬令制工作时间:法定工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30