柴桑区:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

文章来源:  发布时间:2019-09-18  作者:

  9月15日上午,区人社局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,局党组成员、副局长余章洪同志主持会议,局主题教育领导小组全体成员、机关全体党员干部、各党组织书记参加了会议,区委第四指导组到会指导。

  会议首先传达学习了中央和全省主题教育第一批总结暨第二批部署会以及全市、全区主题教育部署会精神。随后,局党组书记李泱泱从三个方面对人社局主题教育作出了周密部署和精细安排,一是提高政治站位,准确把握主题教育目的意义;二是聚焦目标任务,确保主题教育取得预期效果;三是强化责任落实,确保主题教育扎实有序开展。最后,区委第四指导组副组长陈义保就开展本次主题教育提出七点意见:一要对标中央精神,提高政治站位;二要把握总体要求,坚持一体推进;三要实施分类指导,做好工作统筹;四要解决突出问题,确保工作实效;五要强化宣传引导,营造浓厚氛围;六要加强组织领导,强化责任落实;七要落实减负要求,切实改进作风。

  部署会结束后,领导小组办公室就地组织局机关、就业、社保、农保、老年五个党组织负责人和相关骨干进行了专题业务培训。

 

(柴桑区人社局)