永修县:庆七·一 提质量

——中共永修县人力资源和社会保障局党组

文章来源:  发布时间:2019-07-08  作者:

  今年是中国共产党成立98周年,为了激励全局党员继承党的优良传统,更好地发挥党员的先锋模范作用,增强党员凝聚力。7月1号,永修县人社局开展迎“七一”系列党建活动。

 

 

 

  一是开展“上好一堂党课,强化党性教育”活动。组织全体党员上党课,讲授了我们共产党人的初心使命,现阶段不忘初心牢记使命主题教育的重要内容,以及如何坚守中国共产党人的初心使命。

 

 

 

  二是开展“人社政策进社区及走访困难党员”活动。为社区群众详细讲解了就业扶贫政策、社保扶贫政策及养老保险业务、劳动维权、社保卡使用、社保缴费及待遇享受等相关政策及办理流程。让群众更方便的享受人社政策福利。

 

 

 

  三是开展“参观王经燕纪念馆、缅怀革命先烈”活动。党员在鲜红的党旗前,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,使党员干部坚定了入党信念和为共产主义奋斗的决心,增强党性意识,永葆共产党员政治本色。现场党员同志聆听了一段段激动人心的历史,让党员同志接受党性教育和心灵上的洗礼,铭记“不忘初心、牢记使命”,为建党98周年献礼! 

 

(杨显球)