都昌县:人社局走访慰问帮扶村困难党员

文章来源:  发布时间:2019-07-08  作者:

  殷殷关爱见真情,声声叮嘱暖人心。近日,都昌县人社局主任科员张爱国、副局长谢昊飞分别带领县人社局慰问组到该局精准扶贫帮扶村——都昌县周溪镇古塘村以及大沙镇南垅村开展“七一”走访慰问主题党日活动,共给两村13名老党员和困难党员送上了组织的关怀与温暖。

  当天,慰问组先后看望慰问了张义孝、易松青、汪兴买、李会华、曹达祥等困难党员。这几位老党员都是上个世纪七十年代就加入了党组织,党龄40多年。在党员张义孝家中,张爱国与他拉起了家常,当得知他在日常生活中积极热心,为左邻右舍解决了不少力所能及的困难时,张爱国鼓励她继续发挥老党员余热,永葆共产党员的政治本色,继续支持人社事业和村委工作,为都昌发展贡献力量。

 

 

  来到老党员曹达祥家中,谢昊飞同他们亲切握手,热情交谈。当得知他和妻子由于身患重病,无劳动能力,家庭收入微薄时,谢昊飞鼓励他们要树立信心,以乐观积极的心态面对困难,相信在党和政府的帮助下一定可以渡过难关,并给他们送上了慰问金和慰问品。

 

(都昌县人社局 杨洁 )