德安县:人社业务练兵比武德安再传捷报

文章来源:  发布时间:2019-06-04  作者:

  5月28日,按照九江市人社局安排部署,市人社系统窗口单位“练兵比武”决赛在九江如期举办。在前期预赛的精彩角逐下,德安县人社系统工作人员顺利进入决赛,并在决赛中频传捷报。

  在此次决赛中,经过与全市人社系统业务骨干50余人激烈比拼,德安县人社局满载而归,获得“全市人社系统窗口单位练兵比武优秀组织奖”,德安县劳动争议仲裁院获得“全市最佳仲裁业务奖”,毛龙军同志获得创贷组二等奖,夏泽民同志获得仲裁组优秀奖,官定琴同志获得创贷组优秀奖。

  此次全市人社系统窗口单位“练兵比武”技能比武活动从2月开始持续4个月时间,德安县人社局通过个人自学、集中培训、组织业务考试、轮岗实践等方式,有效的提升了人社干部的业务能力,推动工作人员不断加强业务学习,全面提升能力素质,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,推进了人社系统工作作风更为求真务实。

  (德安县人社局 严黄健)