修水县:组织全县企业薪酬调查工作培训

文章来源:  发布时间:2019-05-07  作者:

  为贯彻落实2019年全省企业薪酬调查工作要求,做好修水县27家样本企业薪酬调查工作。5月6日上午,修水县人社局组织27家样本企业的人力资源管理部门负责人集中培训,具体部署该县企业薪酬调查工作。

  开展企业薪酬调查工作,对加强政府对企业工资分配的宏观监测和调控具有重要意义。培训会上,工作人员通过课件授课,对该项工作的重要意义、工作要求、操作程序、填表要求等进行了深入浅出的讲解。为方便企业沟通联系,现场建立了工作微信群。

  企业薪酬调查工作时间紧、任务重、要求高。为打消样本企业顾虑,县人社局要求,调查工作中要严格做好信息保密工作。参与调查的任何人不得泄露数据,更不能将掌握数据作为商业用途。调查工作与企业社保费用的缴纳无关,相关企业必须实事求是进行申报,积极配合做好全县企业薪酬调查工作。(修水县人社局 胡训美)