永修县:“就业政策惠民企,就业服务促发展”永修县开展2019年民营企业招聘周活动

文章来源:  发布时间:2019-04-23  作者:

  为搭建好求职者和民营企业沟通对接的平台,支持民营企业发展,充分解决企业招工难、务工人员就业难问题。永修县贯彻落实上级文件精神,开展以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题的民营企业招聘周活动。

  此次招聘周活动共分为三个部分开展

  第一个部分:

  4月17-19日,各乡镇负责就业的干部,深入就业困难群众家中,上门送岗位信息。

 

  第二个部分:

  4月18日人社局分管就业的领导和就业局领导干部共15人分为5组,分别对本县50家企业进行实地走访,深入到企业中去,面对面沟通,了解企业在运营发展中的难题和需求。

 

  第三个部分;

  4月19日,在县白莲广场,县人社局、工商联、总工会、教育局主办,县就业局承办,举办了民营企业现场招聘会。在开展现场招聘活动前期,就业局通过电视台、手机短信、微信公众号、村头宝等多种方式进行宣传,推送岗位信息。现场招聘共有38家企业参与,提供岗位数2080个,其中针对建档立卡贫困户的岗位580个。共有105人签订了就业协议,现场发放政策宣传材料500份。

 

 

  (永修县公共就业人才服务局 潘梦琪)