“创卫生城市,做人社贡献”——市人社局开展社区卫生整治志愿服务活动

文章来源:  发布时间:2019-08-07  作者:

  为响应争创国家卫生城市的号召,切实保障居民群众良好的生活环境和身体健康,8月5日上午,市人力资源和社会保障局第一、第二党支部全体党员深入帮扶社区——浔阳区人民路街道新东方社区,开展“创卫生城市,作人社贡献”志愿活动,局领导牛新泉、王细赞参加服务活动。

  本次志愿服务活动主要是对东方花园小区楼道、拐角等堆放的杂物垃圾和建筑垃圾进行清理,活动中,大家兵分两路,分别对不同的楼栋堆积物进行清理。志愿者们顶烈日、冒酷暑,发扬不怕苦不怕累的精神,清理小区内垃圾,大家忙得热火朝天、汗流浃背。

  通过劳动,大家一方面体会到创建过程的艰辛,另一方面感受到创建工作给我市城区带来的整洁、百姓居住条件的改善,为社区居民群众创建了一个整洁、干净、有序的生活环境。

   

  我局连续两个季度获得市直(驻市)重点创建任务单位综合考核排名第一的好成绩。