九江市人社局学习贯彻市委十一届十一次全体(扩大)会议精神

——并强调市纪委防汛救灾工作纪律有关要求

文章来源:  发布时间:2019-07-22  作者:

  7月19日,市人社局召开工作推进会,传达学习市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,强调市纪委防汛救灾工作纪律。市委组织部副部长、市人社局局长徐敏出席并讲话。

  会议指出,要把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,坚决扛起“作示范、勇争先”的使命担当,充分激发争先进位的勇气,进一步完善工作思路,细化工作举措,狠抓工作落实,确保市委决策部署真正落地见效。

  会议强调,全局上下要迅速传达学习,将市委全会精神传达到每一个支部、每一位党员干部职工。一要提高政治站位,要加强理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要聚焦民生重点,围绕百姓关心的就业创业、社会保障和劳动维权等问题,加强人才队伍、基层基础建设,扎实推进各项工作;三要加强自身建设,以党的政治建设为统领,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格。

  会议还传达学习了市纪委关于严明防汛救灾工作纪律的有关通知,并强调:要严格落实市纪委防汛救灾的工作部署,坚决做到“八个严禁”。严肃执纪问责、严格履行监督职责,以铁的纪律确保防汛救灾任务落地落实落细。

  会议就贯彻落实市委全会精神,总结了上半年工作,研究部署了下半年工作安排。

  市人社局处级以上领导、机关各科室负责人,局属单位党政负责人共计50余人参加。

  (局办公室 图:邹 俊 文:施 雪)