市人社局举行纪念建党98周年暨表彰大会

文章来源:  发布时间:2019-07-02  作者:

 

    6月28日上午,市人社局召开纪念建党98周年暨表彰大会。市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长徐敏出席会议并讲话,党委委员、副局长(正县级)牛新泉主持会议。

 

 

  会上,全局党员干部在局党委委员、副调研员王细赞带领下重温了入党誓词;局党委委员、副局长占俊学同志宣读了《关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》;局领导对受表彰的7个先进基层党组织、15名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行了表彰颁奖。

 

 

 

 

  会上,徐敏局长作重要讲话。他指出,近年来,全局系统各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以严的要求实的举措铁的纪律,推动党的建设得到全面加强。特别是今年以来,各级党组织和全体党员干部职工按照省、市人社工作会议部署,立足“民生为本、人才优先”工作主线,围绕中心、服务大局,落实“攻坚克难再突破、深化改革再创新、优化服务再提升、作风行风再巩固”总体要求,各项工作推进有力、卓有成效。

 

 

  徐敏指出,我们庆祝建党98周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记职责使命,同志们要继续以更高的站位来守望初心和使命,做到坚定理想信念,始终对党忠诚;坚持群众路线,不忘为民初心;坚守责任担当,保持实干恒心。

  局党委班子成员、局系统处以上领导干部,机关全体干部职工,局属单位班子成员、支部书记,受表彰对象130余人参加了会议。

 

  (文:但志娟 图:邹俊)