市人社局走访慰问离休老干部

文章来源:  发布时间:2019-09-30  作者:

  中华人民共和国成立70周年前夕,为把党和政府对离休老干部的关心关怀落到实处,市人社局党委书记、局长徐敏走访看望李才、徐忠仁、孙玉卿3位离休老干部,局党委委员、副局长牛新泉(正县级)陪同,局人事科、办公室有关人员参加。

 

 

  徐敏局长一行先后来到离休老干部家中,向他们转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金,对老干部心系人社事业、为九江人社发展作出的重要贡献表示感谢。

 

 

 

  每到一户,徐敏一行都与离休老干部进行亲切交谈,详细了解他们的生活及身体状况,叮嘱他们要保重身体。老干部们纷纷表示,感谢党和政府以及市人社局党委对离休干部的关怀及慰问,同时为市人社局近年来所取得的成就感到欣慰,并表示作为老党员老同志,会继续关心人社工作发展,并祝愿人社各项事业取得更大成就。

 

(局人事科)