市委第十巡回指导组前往人才交流服务中心指导开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

文章来源:  发布时间:2019-09-20  作者:

  

 

    9月19日上午,市委第十巡回指导组副组长吴小船,指导组联络员梅建峰在市人社局党委委员、副局长牛新泉,局党委委员、副调研员王细赞,局机关党委副书记李毅陪同下到人才中心指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。

  人才中心党总支书记刘亮川代表中心围绕三个方面向巡回指导组汇报了人才中心近期开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作情况。一是迅速召开了动员部署会,明确总体要求和任务;二是结合中心实际拟定了初步方案,列出工作计划安排,领导班子带头进行调研、征求意见、讲党课;三是强化学习,加以整改。除了自学、集中学规定方式外,全体党员加强了“学习强国”的学习并定期通报;结合主题教育开展了“今天是我的政治生日”赠书活动,学习书籍实行“个人选、单位购、集中讲、互换学”形式,通过二个月互换一次书籍、谈一次感受,以此提升党员综合素质,加强党性修养,对不足之处加以整改,牢记自己身份,明确自己职责。

  市委第十巡回指导组副组长吴小船对中心主题教育启动工作表示满意,对主题教育学习新形式表示赞许,对主题教育的开展和安排提出了要求和指导,他指出主题教育时间紧,任务重,要准确把握中央精神和省委要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实做到实处,开好组织生活会,做到工作学习两不误,有计划合理进行,确保主题教育扎实有效开展。

  中心主任曹文新及中心班子成员参加会议。

 

(人才中心)