市就业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

文章来源:  发布时间:2019-09-19  作者:

  9月17日,市就业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市人社局党委委员、副局长胡伶俐同志到会指导并讲话,市人社局党委委员、市就业局局长黄起成出席会议并讲话,副局长陈瑞生主持会议。

 

  

  会上,凌兴葆同志传达学习省委、市委、市人社局党委主题教育部署会议精神。

  黄起成同志对就业局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作作了全面安排部署,他在讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

 

 

  胡伶俐同志针对主题教育指导工作的主要任务和具体安排作了部署和要求,要求提高政治站位,把握总体要求,实施分类推进,解决实际问题,强化组织领导和切实改进作风。

  市人社局主题教育指导组成员、市就业局全体党员、培训学校支部全体党员、离退休支部书记参会,共33人。

 

  (文 就业局江玖轩 图 邹爽)