市人社局召开全局干部职工学习会

文章来源:  发布时间:2019-08-19  作者:

  8月16日下午,市人社局召开周五干部职工学习会。在家局领导、局机关全体干部职工100余人参加会议。局党委委员、副调研员王细赞主持会议。

  会议集中学习了九江市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神奋力谱写新时代九江改革发展新篇章的实施意见、市委常委会传达学习省委书记刘奇在九江调研时的讲话精神 研究我市贯彻落实意见精神、中共九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神、市纪委《关于部分领导干部在学习培训中搞形式主义、违反中央八项规定精神有关问题的通报》及全市“三城同创”工作调度会议精神。

  王细赞委员对学习内容进行逐一解读,并就我局工作提出具体要求。他指出,全局干部职工要进一步提高政治站位,认真学习中央、省、市有关文件精神,对表对标做好本职工作,落实好作风建设的有关要求。

  他指出,市人社局在创建全国文明城市工作第一、第二季度综合考评中均获得满分,在市直单位中排名第一,这样的成绩来之不易,与全局干部职工的辛勤努力密不可分。下一步的创建任务还更加艰巨,创建全国文明城市省检也即将到来,希望全局干部继续团结一心、共同努力,为全市创文创卫工作做出更大的贡献。

  (局机关党委 但志娟)