九江市召开全市社会保险工作暨社会保险扶贫推进会议

文章来源:  发布时间:2019-07-02  作者:

  6月26日,九江市社会保险工作暨社会保险扶贫推进会在九江宾馆二楼五号会议室召开,市人社局党委委员、副局长占俊学出席会议并作总结讲话,各县(市、区)人社局、社保局、居保局负责人共92人参加会议。

  会上,武宁县人社局、濂溪区人社局、开发区社保局、庐山市城居保局分别作了经验交流;市人社局党委委员、社保局长龚敏总结了2018年以来的工作,并就下半年工作进行部署;市城居保局,市人社局养老科、工伤科就各自的工作作了发言。

  下午的会议首先进行分组讨论。人社组、社保组、居保组的同志踊跃发言,特色工作总结到位、具体问题一针见血、方法措施切实可行。

  最后,占俊学同志作了总结讲话。他指出会议取得了三大收获,一是交流了经验做法;二是分析了困难问题;三是明确了任务要求。会议达到了预期的目的。就如何贯彻落实会议精神,强调指出,一是头脑要清醒,站位要提高;二是方法要得当,举措要到位。

  

 

 

 

   (市社保局 陈俊)