九江市高级技工学校召开2019年招生工作动员部署会

文章来源:  发布时间:2019-06-26  作者:

  6月25日上午,九江市高级技工学校2019年招生工作动员部署大会在一楼多媒体教室召开。校长王先平、副校长罗芳、徐勋利、杜春旺、副书记戴隆江及全校教职工、招生人员共计109人参加了会议,会议由杜春旺副校长主持。 

  会议传达学习了《江西省人社厅办公室关于做好2019年技工院校招生工作的通知》、《江西省人社厅关于进一步规范技工院校招生行为的函》等文件和2019年江西省技工院校招生工作座谈会会议精神。杜副校长根据近期全国职业教育的新形势和学校实际,对学校2019年招生工作方案进行了详细解读,并对学校招生工作作了具体部署。他要求全体教职员工、招生人员要严格按照学校招生工作的规章制度及要求,谨言慎行,规矩办事,维护学校声誉和发展,严格按照招生程序工作,扎实做好招生工作。

  针对2019年招生工作,王校长强调:一要统一思想,提高认识,充分认识招生工作的重大意义,切实增强责任感和担当意识。二要按照1100人规模控制招生,重点转向初中毕业起点四年制高级班和工业机器人应用与维护专业招生,实行阳光招生。三要了解熟悉政策,对学校招生简章认真研读领会。四要本着实事求是的原则对学生及学生家长进行讲解,不能进行虚假宣传,对于扰乱招生秩序行为一律从严处理。五要树立整体一盘棋的理念,各处室紧密配合、各司其职,安排好值班工作。六是行政人员原则上不放假,外出需按规定程序履行报告手续。七是外出招生的教职工要注重自身形象,时刻牢记自己是学校一份子,一言一行代表学校形象。

  会后,学校与全体教职员工签订了《廉洁诚信招生承诺书》。

 

 

  (刘小平)