我市举行2019年江西省高校毕业生支教支农支医和扶贫招募考试

文章来源:  发布时间:2019-06-24  作者:

  6月23日上午, 2019年江西省高校毕业生支教支农支医和扶贫招募考试(九江考区)顺利举行。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏带队巡视,市政协社法委主任王永红、市人社局牛新泉、占俊学、胡伶俐、黄起成等九江考区领导一同参加。

 

 

 

  我市在第一中学、同文中学、第三中学等9所中小学校和九江职大技师学院,共设置了10个考点441个考场。市人社局10名处级领导与各考点所在学校的主要负责人共同承担了所在考点的主考工作。

 

 

  今年我市三支一扶招募人数为280人,与去年持平。本次三支一扶招募考试在九江考区参考的人数达13205人。根据《2019年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,“三支一扶”招募不设面试环节,资格审查、体检的时间和具体要求,由各设区市“三支一扶”办公布。设区市“三支一扶”办以县(市、区)为单位,按岗位分类从高分到低分,按照1:1的比例确定入闱体检人员名单,并在网上公布。本次考试成绩将于7月下旬公布。

 

 

 

  (办公室 施雪)