省人社厅专家组对九江市高级技工学校申报增加鉴定工种工作进行评估验收

文章来源:  发布时间:2019-05-31  作者:

  

   5月23日下午,省人社厅职业能力建设处副调研员陶永平率领专家组来九江市高级技工学校就申报增加鉴定工种工作进行评估验收,副校长罗芳、教务处和相关系部负责人参加汇报。 

  专家组一行先到我校职业技能鉴定所听取职业技能鉴定情况汇报,并查看了相关鉴定资料,然后深入到机电工程系、信息工程系、商贸服务系相关实训室和实训基地进行检查指导,查看汽车修理工、保育员、钳工等相关工种鉴定的场地、设施设备等实操条件,相关专业教师对实操开展情况作了详细介绍。

  专家组对我校的办学成果和职业技能鉴定所的工作情况给予了肯定,并表示会支持我校的职业技能鉴定工种申报工作。同时要求我校继续加大投入,加强实训场地建设,进一步把鉴定站工作做细做实,为培养和造就高素质技能人才做出积极贡献。

 

  (刘小平)