2019年度江西省录用公务员考试九江考区笔试顺利举行

文章来源:  发布时间:2019-04-23  作者:

  4月20日至21日上午,2019年度江西省考试录用公务员考试九江考区笔试顺利举行。省委组织部干部四处调研员申道义、省人社厅工资福利处副处长胡强代表省委组织部、省人社厅来我市全程巡视,市委常委、常务副市长董金寿现场巡视,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长徐敏、市委组织部副部长王旭东、市政协社法委主任王永红,牛新泉等局领导和各考点主考陪同。

 

  我市高度重视本次公务员录用笔试工作,为保障考试安全顺利进行,2019年4月17日,市委常委、常务副市长董金寿主持召开九江市人事考试联席会议领导小组第四次会议,4月18日,市委组织部、市人社局联合召开九江考区考务工作会议及各考点考务工作会议。会议分别从落实考试安全工作责任、强化工作人员教育管理、全力保障试卷安全、做好舆论引导、增加考试安全合力等五个方面提出具体要求,加强考务管理,力争为考生打造一个良好的考试环境,保证考试的公平公开。

 

 

  2019年我市公务员计划招录350个岗位共413人,九江考区的应考人数为12042人,共设九江第一中学、九江市同文中学等9个考点、403个考场。考试内容包括《行政职业能力测试》、《申论》以及部分岗位需加试的《公安专业科目》三个科目。市委组织部、市人社局、市公安局、市无线电管理局、市供电公司、市公交公司、各考点学校等单位参与本次考试工作。

  (局办公室  施雪)