党员进社区 服务暖民心

市人才中心党总支组织党员开展“党员进社区”志愿服务活动

文章来源:  发布时间:2019-06-17  作者:

  为深入贯彻落实市委党建工作会议精神要求及全市“三城同创”工作推进会精神,进一步弘扬党的优良作风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,6月12日,九江市人才交流服务中心党总支全体党员在刘亮川书记和曹文新主任的带领下深入光华小区开展“党员进社区”志愿服务活动。

 

 

  为积极开展此次“党员进社区”志愿服务活动,中心党总支主动与浔阳区甘棠街道岳师门社区取得联系,并落实了此次志愿服务活动的形式及内容,同时还了解到服务对象光华小区卫生环境现状及管理情况。

 

 

  针对光华小区内卫生死角、垃圾残留、杂草丛生等卫生环境情况,中心全体党员发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的实干精神,用自带的环卫工具,手脚不停地忙碌着,有的拿铁锹铲草、有的拿扫把扫地、有的拿火钳捡垃圾、有的推桶清运垃圾,大家干的热火朝天,忘记了垃圾臭味、忘记了蚊虫叮咬,为小区居民营造更舒适的生活环境,受到群众广泛欢迎。

 

 

  经过近2个小时的清扫,大家忙得腰酸背痛、汗流浃背,但看到满满4大桶的垃圾和小区卫生环境大变样的劳动成果,内心又感到无比的高兴。

 

 

  通过此次活动,不仅激发了全体党员的服务意识和工作热情,同时也促进了中心党总支社区志愿服务常态化,强化了中心党组织的凝聚力、战斗力。

 

  (市人才交流服务中心 乐泰亮)