九江市高级技工学校校长王先平一行到九江园区企业调研技能人才培养工作

文章来源:  发布时间:2019-06-17  作者:

  6月12日上午,九江市高级技工学校校长王先平一行深入九江典展金属材料有限公司、九江蓝科半导体有限公司就技能人才支持园区企业发展开展调研,招就处相关负责人陪同。

  校企双方就技能人才的需求与培养、学生顶岗实习、毕业生就业安排、工资待遇等情况进行了广泛交流,并签订了校企合作协议。调研期间,王校长一行下车间、进厂房,听取了企业有关负责人对公司规模、发展前景、人才需求、企业文化、生产工艺、产品销售等情况的详细介绍。王校长充分肯定企业发展所取得的巨大成绩,并介绍了学校的办学理念、校企合作、技能竞赛、师资队伍建设等方面开展的工作及所取得的成效。

  最后,王校长表示要与两家企业落实对接、形成企业的发展需要学校人才的支撑,学校的发展需要企业的支持,在合作过程中使校企双方都受益的局面。

 

 

  (刘小平)