省人社厅专家组一行来九江市高级技工学校验收指导省级高技能人才培训基地建设项目

文章来源:  发布时间:2019-06-13  作者:

  6月12日下午,省人社厅职业能力建设处副处长淦勇、调研员过克强率领专家组来九江市高级技工学校,验收指导省级高技能人才培训基地建设项目。校长王先平、副校长杜春旺及相关处室负责人参加汇报。 

  通过听取汇报、查阅资料、实地察看,专家组对九江市高级技工学校省级高技能人才培训基地建设项目所取得的成绩给予了充分肯定。专家组认为,九江市高级技工学校领导班子高度重视省级高技能人才培训基地项目建设,组织机构健全完善,建设具体措施得力,实训设备采购情况详细规范,整个基地项目在实用性和时效性上效果突出,并对九江市高级技工学校进一步加强基地建设提出要求。一是在基地项目产出方面进一步提升高技能人才培养培训能力,为地方经济社会发展输送更多更好的高技能人才。二是师资能力建设方面要求教师拓展视野,提升能力,更好服务项目建设。

  王校长表示,九江市高级技工学校将以此次项目验收为新的起点,认真总结经验,不断完善高技能人才培训体系,提升培训能力,努力把高技能人才培训基地建设做得更加扎实有效,为九江经济高质量跨越式发展做出贡献。

 

  

 

    (刘小平)