市社保局召开2018年度民主生活会

文章来源:  发布时间:2019-02-01  作者:

  1月31日,市社保局党总支班子召开了2018年度民主生活会。会议由党总支书记宋云主持,局班子成员参加会议,市纪委驻局纪检组副组长陈彬彬、市人社局机关党委但志娟到会指导。此次民主生活会政治站位高、查摆问题准、原因剖析深、整改措施实,达到了增强团结、振奋精神、凝聚共识的目的。

  会上,淦进同志通报了2017年度民主生生活会和2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改方案落实情况;王文博同志通报了民主生活会会前准备情况和《市社保局党总支班子2018年度民主生活会征求意见表》回收意见、建议情况;龚敏同志代表党总支班子作对照检查,班子成员依序开展批评和自我批评。

  陈彬彬同志指出,此次民主生活会会前准备充足、会议氛围良好、会议效果明显,同时也存在有些工作需更细、开展批评需更辣、整改措施需更实等问题。并提出三点要求:一要旗帜鲜明地加强政治建设;二要以身作则激发干部担当;三要持之以恒推进作风建设。

  龚敏同志对“作风上再抓实、在标准上再提高、在落实上再落实”作了具体部署,要求在三个方面见成效:一是在整改落实上下功夫,巩固民主生活会的有效成果;二是在固本培元上下功夫,砥砺对党忠诚的坚定品格;三是在扎实苦干上下功夫,弘扬求真务实的优良作风。

 

  (九江市社保局 吴盼)