都昌县:首期IYB创业培训班圆满结业

文章来源:  发布时间:2019-06-13  作者:

  为帮助创业者建立完善的管理体系,提升企业盈利能力。6月4日-6月11日,都昌县公共就业人才服务局举办2019年首期IYB创业培训班,并于11日下午圆满结业。此次培训特邀有15年创业培训经历,企业运作实战经验丰富的优秀创业培训讲师陈文,按照IYB创业培训授课要求和技术标准,从市场营销、成本核算、库存管理、物资采购、记账、企业发展计划等七方面为学员进行指导,通过培训,首期IYB培训学员29名全部通过测试,培训合格率达100%。

  IYB创业培训遵循成人学习原理,采用头脑风暴、讨论、练习、案例分析、沙盘演练、情景剧等参与性的学习方法,通过实践来进行学习,融实用性、知识性、趣味性、互动参与性为一体。学员自我管理,学习效果好。

  “每讲到一个新的章节,陈老师都会用身边的案例进行剖析,使其浅显易懂”、“在游戏中让学员切实体会到企业经营的实战,知道记帐对一个企业重要性”、“分组教学、游戏教学让学员们更有组织性和凝聚力”、“经过七天学习,使我们明白如何更好的去经营发展自己的企业”。学员们表示,通过学习对改善自己的企业,帮助很大。

  

 

 

 

 

 

 

 

(都昌县公共就业人才服务局 陈丽娜)